《天穗之咲稻姬》开发团队访谈 销量是不是弄错了?

《天穗之咲稻姬》开发团队访谈 销量是不是弄错了?

   凭借萌系女主人设以及硬核的“种田”玩法,Marvelous发行的和风RPG《天穗之咲稻姬》颇受玩家好评,一度让游戏论坛变成了农耕技术讨论区,而游戏制作人更是在近日收到了日本农林水产部“传唤”。日前发行商为玩家们带来了游戏开发团队的访谈,一起看看开发者们对游戏有哪些看法吧!

   官方原文如下:

   Q:本作最大的魅力是什么呢?

   A:每个人的看法都会不一样,我们认为应该是可以接触到真实种稻过程中的一部分深奥之处吧。

   Q:对于《天穗之咲稻姬》的销售情况,觉得怎样?

   A:每天都在想是不是哪里弄错了。

   Q:游戏在日本被称作“令和的大米骚动”,对此有什么看法呢?

   A:玩家里面有天才。

   Q:其中最吃惊的是什么呢?

   A:比所预想年龄更小的孩子、孩子们的父母也在玩,并且许多职业农家竟然也都温暖接纳了这款游戏。

   Q:开发团队想要向玩家说些什么吗?

   A:一开始对于在历史文化与日本不同的国家本作能否被接受有些不安,但这么多玩家能够喜爱这款游戏,真的无比开心。真的非常感谢大家。今后让我们怀着对生产者的感谢,品尝美味的米饭吧。

   Q:开发人员有过种植大米的经验吗?为什么想要制作这款游戏呢?

   A:之前种过日本全国农业协同组合联合会分发的盆栽水稻套装。因为喜欢乡村,也希望和玩家们一起了解近在咫尺却不甚了解的事情,于是制作了这款游戏。

   凭借萌系女主人设以及硬核的“种田”玩法,Marvelous发…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注