《密不可分》公布新众筹目标 达到230万就会加入多结局

《密不可分》公布新众筹目标 达到230万就会加入多结局

   《骷髅女孩》开发商Lab Zero的动作RPG新作《密不可分(Indivisible)》已经登陆IndieGogo众筹平台,并在本月初就达到了190万美元的扩展目标。现在开发商再次公布了新的众筹目标,一起来看看吧。

   根据众筹计划,Lab Zero将会邀请Titmouse和另一家神秘的动画工作室来制作本作的开场动画。另外,如果众筹突破205万美元,他们将会为游戏主要角色制作全程语音,达成230万的话还会有多结局和硬核地下城奖励。

   据开发商介绍,《密不可分》的创作灵感来源于一些经典游戏,如《北欧女神》和《银河战士》,拥有独特的人物设定,世界观以及游戏体验。

   该作的背景发生于一个类似《北欧女神》的神话世界,该作的原声音乐将由日本知名配乐家菊田裕树担当,他此前的代表作包括世嘉的《光明》系列作品配乐,《灵魂能力5》,《圣剑传说3》等。

   早先游戏截图:

   《骷髅女孩》开发商Lab Zero的动作RPG新作《密不可分(Indivisible…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注