《异度之刃:决定版》人物介绍预告 画质升级神韵犹在

《异度之刃:决定版》人物介绍预告 画质升级神韵犹在

   《异度之刃:决定版(Xenoblade Chronicles: Definitive Edition)》将在本月底正式登陆Switch平台,任天堂在今日公布了游戏人物介绍预告,展示了登场角色立绘以及实机战斗画面,一起来欣赏下吧。

   《异度之刃:决定版》人物介绍预告:

   本作为2010年发售的Wii平台RPG游戏《异度之刃》的重制版,游戏讲述主角修尔克的故乡被生命体“机神兵”的袭击,其青梅竹马因此丧命。为了击退那些敌人,修尔克在这个人类与机械对立的宏大世界展开了冒险旅程。修尔克能够使用神剑“蒙纳多”看见未来,他将预知即将降临的危险,与同伴合作闯过难关,开拓未来。

   《异度之刃:决定版》将于5月29日正式登陆Switch,敬请期待。

   视频截图:

   《异度之刃:决定版(Xenoblade Chronicles: Definitive…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注