《战神4》总监想做鹰眼超级英雄游戏 男女鹰眼都可控制

《战神4》总监想做鹰眼超级英雄游戏 男女鹰眼都可控制

   今日,IGN高级新闻编辑Jonathon Dornbush在推特上开启了一个话题:你梦寐以求的超级英雄是哪一款?你又希望哪位开发者来制作这款作品呢?这个话题吸引了《战神》的总监参与,他表示最爱鹰眼。

   顽皮狗的高级社区经理Scott Lowe给出的答案是:由Remedy开发的《奇异博士》。Lowe在推文中写道,他梦想能看到Remedy把《Control》中那种绝妙的环境变化&华丽特效和神秘超级巫师的风格融为一体。Lowe的点子获得了800多名网友的点赞,话题的发起人Dornbush也非常赞同他的看法,他认为这的确是个“完美的组合”。

   圣莫妮卡工作室的《战神4》总监Cory Barlog也参与了这个话题,他发布了一张鹰眼指导凯特·毕肖普练习射箭的图片。

   Cory Barlog和圣莫妮卡工作室可能都还在忙于《战神4》后续作品的创作,不过Cory Barlog想要制作以两位“鹰眼”为主题的游戏的事实还是让网友们非常兴奋,截至发稿时本条推文的赞数达到了1800次。

   有网友还和Barlog开玩笑说:那鹰眼会一直喊“girl”么(注:此处是《战神4》奎爷总喊儿子“boy”的梗)?对此Cory Barlog回答:“不,但她会总喊他‘hawk guy’。”至于让谁来配音凯特·毕肖普,Barlog表示自己得想一想,不过目前他第一个想到的是珊农·沃德华德。

   至于玩家们能不能控制女鹰眼,还是说像《战神4》中一样只能由AI控制阿特柔斯,Barlog表示他的想法是两者都能由玩家控制,在你控制一方时另一边就会作为AI伙伴和你一同进行游戏。

   不知道未来圣莫妮卡是否真的有机会和漫威合作打造一款“鹰眼”游戏作品,还是让我们怀抱希望静静等待吧。

   今日,IGN高级新闻编辑Jonathon Dornbush在推特上开启了一个话题:你…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注