《星球大战:前线》Beta测试今日开启 限时四天速来一战

《星球大战:前线》Beta测试今日开启 限时四天速来一战

   尽管EA旗下《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》正式上市要等待11月份,但是北京时间今日(10月9日)凌晨4点Beta测试正式开启,据EA官网的消息测试时间仅有4天,感兴趣的玩家一定要抓紧。

   PC版Beta测试申请地址》》》点击此处

   家可在Xbox One、PlayStation、以及PC平台(via Origin)上参与本次游戏公测,而且本次公测主要由多人游戏、以及可以单玩或合作完成的剧情任务两部分组成,前者又分成一张陆地地图和一张AT Walker地图,玩家们可以通过巨型机器人一争高下。

《星球大战:前线》Beta测试全高特效演示

   根据EA的安排,本轮公测将在本周末结束。据悉,《星球大战:前线》已经开放预订,并将在今年11月17日正式发布,而且发布三周之后,也就是12月8日,EA还会放出首个DLC,当然预定玩家可以提前一周拿到DLC。

   《星球大战:前线》PC Beta测试版下载地址:

   尽管EA旗下《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》正式上…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注