《枪火游侠》公布最新数据 玩家总人数已突破1100万!

《枪火游侠》公布最新数据 玩家总人数已突破1100万!

   《枪火游侠》自推出以后受到了玩家们的热烈好评,越来越多的玩家加入到了这款游戏当中。近日,开发商在Reddit论坛上公布了该作的最新数据。根据官方的统计显示,目前该游戏的玩家总人数达到1100万人。其中有200万数据为主机版玩家贡献,值得注意的是,这部分数据还没有将中国地区的玩家纳入统计。同时官方还表示这个数字仍在“迅速增长”。

   《枪火游侠》由《神之浩劫》厂商Hi-RezStudios研发制作的FPS网游新作,是一款奇幻和科幻相结合的架空世界题材,以射击元素为基础,融合了英雄技能、具有单局成长(卡牌系统)的团队策略竞技游戏。

   《枪火游侠》美式卡通风格颇为浓厚,原生态的战场世界内,奇幻、科技与魔法融为一体。这里有着满覆冰霜的冰雪世界,也有魔法砌成的冰之神殿,还有隐藏无尽财宝的神殿废墟……在这个美漫的世界中,游侠们可以展开伟大的冒险。

   《枪火游侠》于2016年9月15日登陆Steam抢先体验。

   《枪火游侠》自推出以后受到了玩家们的热烈好评,越来越多的玩家加入到了这款游戏当中。近…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注