《泰坦陨落》DLC“IMC崛起”新图“沙地陷阱”公布

《泰坦陨落》DLC“IMC崛起”新图“沙地陷阱”公布

   Respawn Entertainment近日公布了《泰坦陨落(Titanfall)》DLC“IMC崛起”的一张新地图–Sand Trap(沙地陷阱),并放出了游戏的最新截图。开发商在官方博客上详细描述了设计师们是如何利用老旧的想法来实现新的跨越的。

   开发商已经在地图的中央加入了一个埋葬的沙坑,和Fracture类似,是为了保护步兵团。在《泰坦陨落》的战斗中,他们已经加入了沙丘地带,将提供多种类型的攻击和掩护机会,增加生存的可能。

   在地图中还有一条纵深战壕的网状物,横穿着大半个地图,也是为了提供更多快速的方法来贴近地面获得掩护,组织更好的进攻战略。目前Respawn Entertainment只提供了上面一张图片展示了Sand Trap地图。

   IMC Rising是《泰坦陨落》第三个也是最后一个扩展包,将在今年的迟些时候登陆。

   Respawn Entertainment近日公布了《泰坦陨落(Titanfall)…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注