《生化奇兵:无限》公布新截图 伊丽莎白的蓝眼睛真美!

《生化奇兵:无限》公布新截图 伊丽莎白的蓝眼睛真美!

    今天Irratioanal Games为我们带来了《生化奇兵:无限》的新截图,除了展示惊艳的视觉场景外,最大的卖点之一女主角伊丽莎白当然是必须出现的,这一次,虽然她表情严肃,但一双蓝眼睛还是秒人没商量,一起来看看吧!

    此前,游戏的创意总监Ken Levine曾透露,《生化奇兵:无限》主机版为一张光碟,而PC版大约需要三张光碟,而当谈到《生化奇兵:无限》的长度时,Levine并没有给出实际数字,而是表示该作与第一部《生化奇兵》游戏长度相仿。

    《生化奇兵:无限》中的动作元素将前所未有的多,但射击时间仍与系列前作保持一致。

    《生化奇兵:无限》将于3月26日登陆PC、PS3和Xbox 360平台。

    截图欣赏(点击查看大图):

    今天Irratioanal Games为我们带来了《生化奇兵:无限》的新…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注