《荒野大镖客OL》枪械弹药5折优惠 淘汰赛享经验加成

《荒野大镖客OL》枪械弹药5折优惠 淘汰赛享经验加成

   《荒野大镖客Online》的玩家现在参与任何淘汰系列赛活动就可享受50%游戏币和经验值加成。此外,所有已装备的能力卡可获得额外30%经验值加成。

   与此同时,具有冒险精神的《荒野大镖客Online》玩家,请把握本周最后机会。您只需累计 3 天每日连续挑战天数,即可获得一张藏宝图,奖励您在游戏中持续投入的时间与精力。前往背包中的“文件”标签使用您的藏宝图,追踪宝藏以获取 RDO 游戏币和黄金等高价值奖励。

   限时上架服饰:

   本周,惠勒劳森公司目录将限时上架的服饰包括:羽扇长筒帽、艾尔文外套、搬运工夹克,还有外形美观且结实耐用的史崔克兰靴。与此同时,奢华的红黑皮质奥斯汀靴将成为新风格常驻于目录中。

   折扣:

   在边境时也不能松懈。本周,前往当地枪械铺即可享受多种折扣和促销,包括:所有适用于手枪、左轮手枪、连发步枪和步枪的普通、高速和中空子弹尽享五折优惠;所有霰弹枪霰弹和独头弹尽享五折优惠。与此同时,杂货铺和黑市于本周推出雪茄、香烟和快乐杰克六五折优惠。

   Twitch Prime奖励:

   还有我们持续进行中的合作活动,已将账户绑定至 Rockstar Games Social Club 档案的 Twitch Prime 会员可领取塔斯曼和多瑙装束、欢闹的“你好大的胆子”表情动作及威力强劲的卡尔卡诺步枪,这些福利均为免费,且无等级限制。

   本周,游玩《荒野大镖客Online》的 Twitch Prime 会员还将在购买上述列表中的任何折扣物品时享有额外的九折优惠:所有适用于手枪、左轮手枪、连发步枪和步枪的普通、高速和中空子弹均享四折优惠;所有霰弹枪霰弹和独头弹均享四折优惠;雪茄、香烟和快乐杰克嚼烟均享五五折优惠。

   《荒野大镖客Online》的玩家现在参与任何淘汰系列赛活动就可享受50%游戏币和经验…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注