《辐射4》电台曲目曝光 还是熟悉的50年代美国文艺风格

《辐射4》电台曲目曝光 还是熟悉的50年代美国文艺风格

   众所周知,B社《辐射》系列虽然背景设置在未来,但是大灾变后的废土世界更符合复古曲风,所以它的几款作品一直采用的都是1950年代美国的文化艺术风格,包括人物服装,绘画,建筑和家具等都是走的复古路线。

   当然还包括音乐,如果你玩过《辐射:新维加斯》,那你应该听过游戏中那首经典的蓝调《Jingle, Jangle, Jingle》。

《Jingle, Jangle, Jingle》

    《辐射4(Fallout 4)》也会延续这种复古风格,我们从之前的预告片中就能看出来。在音乐方面,《辐射4》音频总监Mark Lampert在接受外媒采访时表示该作的音乐也以50年代的美国音乐为主,并且确认了一首将会在新作中使用的曲目——Skeeter Davis的名曲《The End of the World》(世界末日)。

   在游戏正式上市之前,我们先来听一下吧(这首曲子的版本很多,具体哪个版本会在游戏中出现现在并不清楚):

《The End Of The World》

   众所周知,B社《辐射》系列虽然背景设置在未来,但是大灾变后的废土世界更符合复古曲风,…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注