《黑色沙漠》登陆Steam平台 你需要了解的远不止这些

《黑色沙漠》登陆Steam平台 你需要了解的远不止这些

   著名韩国网游《黑色沙漠(Black Desert Online)》目前已经登陆了Steam平台,在之前的报道中,我们也知道了该游戏将于5月24日正式发售。在上架Steam之后,官方又在相关页面针对玩家的疑问给出了详尽的回复,具体详情大家赶紧看下面的报道吧!

   具体内容如下:

   玩家可以直接通过Steam玩《黑色沙漠》;

   在5月24号,游戏发售之后,购买游戏的玩家将可以直接通过Steam玩这款游戏,在创建完相应账号之后,就可以通过Steam客户端直接开始游戏。

   游戏后续的更新直接通过Steam客户端进行,更新内容通过Steam服务器推送;

   原游戏玩家不可以把原来的账号挂到Steam账号下;

   玩家在Steam首次启动游戏创建的账号,就是游戏的通用账号,玩家可以通过这个账号登陆游戏官网;

   游戏的交易卡和Steam成就目前正在开发中,官方预计相关系统可以在5月24号游戏发售后上线;

   游戏玩家的服务器全部是相通的,Steam的游戏玩家与之前的玩家“共用一个世界”;

   游戏完全支持手柄;

   著名韩国网游《黑色沙漠(Black Desert Online)》目前已经登陆了St…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注