一切来得太突然!《战争机器4》国区Win10下架原因不明

一切来得太突然!《战争机器4》国区Win10下架原因不明

   这是什么情况?!微软旗下的《战争机器4》在国区Win10商店本已开启预购,并将于10月11日正式发售,但预购仅仅进行了两天就突然下架,而且官方未提前给出下架通知,也没有给出合理的解释,一切来得太突然,这让对游戏期待已久的玩家大失所望。

   目前《战争机器4》Win10商店预购页面已经显示为“预购当前不可用”,虽然不知道原因为何,不过微软Xbox官方微博则发文对此事表示惋惜,感叹“人生不如意事八九”,语带凄凉也是让人不禁感到同情神伤。

   《战争机器4》是微软旗下的第三人称射击类游戏,按照原计划,本作登陆国区Win 10将与全球同步,于10月11日正式发售。不过目前来看,想要玩到《战争机器4》的国内玩家,可能就要选择实体版或者前往其他区域的Win10商店购买了,我们也将持续关注此事。

   这是什么情况?!微软旗下的《战争机器4》在国区Win10商店本已开启预购,并将于10…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注