别具匠心!FPS版《行尸走肉》中丧尸将有嗅觉和听力

别具匠心!FPS版《行尸走肉》中丧尸将有嗅觉和听力

    开发商Terminal Reality计划将AMC剧集《行尸走肉》中的丧尸形象原汁原味的照搬到射击游戏中,这就意味着,它们会用尽一切方式追杀你。

    游戏的创意总监Angel Gonzalez日前更新了一篇博客,他写道,玩家想要合作对抗丧尸或期待侥幸逃生都很难。

    “在做这个游戏的定位时,我们首先考虑的问题之一就是,丧尸们如何对声音做出反应。它们应该能听到对枪声。因为知道只有人类会使用枪炮,丧尸们会本能的向着枪炮声冲击。”他说。

    “它们还会被其它的声音吸引,所以当你行动或穿梭的时候,一定要小心你发出的声音,丧尸们会根据不同的声音做出不同反应。在游戏中,你需要小心潜行逃出某些危险情境,这时一些丧尸们可能和你狭路相逢,如果这时你的枪响了,那么你一定会被它们包围,直到撕成碎片。”

    如果这一点还不够让你惊喜的话,那么Terminal Reality告诉你,他们还将探索另一个少人问津的元素:嗅觉。

    “丧尸们还能闻出活人的味道。它们能侦测出人类的呼吸,这就意味着,如果你在一个地方站的时候越长(比如躲在墙角等队友支援),你的呼吸传播的越远,你就越危险。”

    “你停下来的时间太长了,一个正在街上蹒跚寻找食物的丧尸会发现你的行径。我们的目标是在《行尸走肉》中把丧尸做的更像真人,或者换个词,更像不死之身。它们可以看到你,闻到你,听到你,它们不会停下来,直到发现你。”

    好吧,经过Angel Gonzalez的宣传,这个游戏开始变得有趣了,它会开创丧尸游戏新纪元吗?拭目以待吧。

《行尸走肉》FPS版首发预告

    《行尸走肉》FPS版将于2013年内登陆PC、PS3和XBOX360平台。

    开发商Terminal Reality计划将AMC剧集《行尸走肉》中的丧…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注