小米新品发布会时间曝光:新品叫Note4,不叫Le

小米新品发布会时间曝光:新品叫Note4,不叫Lex

   近日,有网友放出了小米新品发布会海报,从海报上来看,小米将在本月的15日在南京召开新品发布会。届时官方将会公布小米MIX 3手机和小米Note 4手机。而之前传出的Lex手机其实就是小米Note 4。

   根据之前曝光的各种信息来看,小米MIX 3将采用全面屏设计,新专利显示,小米正在进行滑盖全面屏手机的研发,而小米MIX 3或许将会采用滑盖全面屏。

   不出意外的话,这款手机将采用骁龙845处理器,另外,小米MIX 3将会配有独立的小爱按键,通过小爱按键,可以长按,说出指令后松手停止;单击默认唤醒小爱同学;双击设置小爱的任意功能。

   另外之前盛传的小米Lex,现在来看应该是小米Note 4,这一款手机同样也有小爱按键。至于Lex到底只是一个代号,还是未来的小米新系列产品,我们目前不得而知。

   除此之外,小米MIX3的一张极光海报也让人浮想联翩,这会不会是小米MIX 3的新配色,如果这是小米MIX 3的新配色,那么会不会再有其他新的配色。

   网友给出的这两张海报的真实性目前无法确定,小米官方现阶段并没有给出新品发布会的时间和地点,但是根据现在的信息来看,十月份小米一定会有惊喜带给大家。

   近日,有网友放出了小米新品发布会海报,从海报上来看,小米将在本月的15日在南京召开新…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注