这么酷,你队友知道吗?另类方式体验《反恐精英》

这么酷,你队友知道吗?另类方式体验《反恐精英》

   说起《反恐精英》这款游戏,相信大家应该都很熟悉了,这款游戏曾陪伴了很多人度过了很难忘的一段岁月。近日,有玩家用一种超酷的方式来重温了这款经典之作。只见他使用Oculus Rift头带设备、虚拟现实跑步机和一种特殊的突击步枪控制器,我敢肯定这是有史以来最为炫酷的游戏体验方式了。

   在这里,玩家使用的虚拟现实跑步机是Virtuix Omni,与Oculus Rift一起使用后效果更佳。在下面的视频中你将可以看到一名使用这些神器的玩家与其他玩家们的实际在线竞技,可以看出设备的动作定位还是很准确的,剩下的最大问题就是你的耐力槽了。

   另类方式体验《反恐精英》:

   视频画面:

   说起《反恐精英》这款游戏,相信大家应该都很熟悉了,这款游戏曾陪伴了很多人度过了很难忘…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注